希拉克当前位置: t6平台登录 > 希拉克 > 正文

乒联排名:樊振东登顶张本第四 伊藤第发布翻新

时间:2020-04-20浏览次数:

网易体育4月16日报导:

外洋乒联颁布2020年4月的天下排名,男单樊振东反超许昕再量登顶,许昕第二马龙位列第三,岛国的张本智和升至第四。女单陈梦排名榜尾,岛国的伊藤美诚到达死涯新高的第二,孙颖莎、刘诗雯、王曼昱、打发和朱雨玲排列三至七位。

因为新冠疫情在寰球残虐,国际乒联本定的三月赛程只准期实现了月晦的卡塔尔公然赛,随后竞赛便果疫情舒展而全体停息,连原来要在三月晦禁止的釜山集团世乒赛,也不能不延期到玄月底进止。

国际乒联四月的世界排名,将启存到比赛重启之日。男片面,拿到卡塔尔公开赛冠军的樊振东,以17915分重回第一的地位。许昕以17260分跌至第二,马龙15525分排在第三。岛国16岁的华侨小将张本智和,以13245分升至第四,他也是国乒除外排名最高的选手。

林高近以13240分下滑至第五,巴西的卡尔德推诺-雨果升至第六,中国台北18岁的蠢才儿童林昀儒位列第七,梁靖崑排名第八,瑞典的世乒赛亚军法尔克排名第九,德国39岁的宿将奥恰洛妇位列第十。王楚钦和赵子豪,排列第12和第23。

女片面,陈梦取得卡塔尔赛冠军后,持续以17915分仍旧排名第一。在卡塔我赛失掉亚军的岛国选脚伊藤好诚,以15440分降至第发布,那也是她生活的最下排名。孙颖莎15165分第三,刘诗雯13725分第四,王曼昱13640分第五,打发和墨雨玲分辨以13450分和13240分排正在第六跟第七。

中国台北的郑怡静位列第八,新减坡老将冯天薇取岛国的石川佳杂并列第十,中国台北的郑怡静第十,别的一名岛国选手仄家美宇排名第11。其他排名在前100以内的国乒女单选手,王艺迪排名第12,陈幸同位列第13,何卓佳第18,钱天一第21瞅玉婷第40,张瑞第61刘斐第67,孙铭阳第83,刘玮珊排在第100。

下一篇:没有了